???? زائر
| موضوع: طريقة عمل البتزا السبت يوليو 11, 2009 3:36 pm | |
| ا لمقادير:
3 أكواب دقيق .
2 ملعقة كبيرة خميرة جافة .
2/1 ملعقة صغيرة ملح .
1 كوب ماء دافىء .
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة .
الطريقة:
يمزج 2/1 1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير.
يضاف الماء والزيت.
يضرب باستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
يضاف بقية الدقيق ويقلب بأستخدام ملعقة.
تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و مطاطة (حوالى 6 دقائق).
تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو فوطة نظيفة وتترك فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة.
|
|
a7med mido
عدد المساهمات : 48 نقاط : 92 تاريخ التسجيل : 05/10/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل البتزا الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 3:35 pm | |
| | |
|